ГОСТ Р 55802-2013

Крахмал. Методы определения влаги

Обозначение: ГОСТ Р 55802-2013
Статус:действует
Название рус.:Крахмал. Методы определения влаги
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.10.2019
Дата введения:01.01.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 450;ГОСТ 9147;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 32902;ГОСТ 33444;ГОСТ Р ИСО 5725-1;ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает методы определения влаги, основанные на высушивании анализируемой пробы крахмала при температурах 105 єС и 130 єС. Диапазон измерения массовой доли влаги в крахмале от 0,5 % до 30,0 %
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55802-2013ГОСТ Р 55802-2013ГОСТ Р 55802-2013ГОСТ Р 55802-2013ГОСТ Р 55802-2013ГОСТ Р 55802-2013ГОСТ Р 55802-2013ГОСТ Р 55802-2013