ГОСТ 32341-2013
Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32341-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.10.2013
Дата издания:
24.10.2014
Дата введения:
01.07.2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 1368-2003
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 7630-96
;
ГОСТ 7631-2008
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 19182-89
;
ГОСТ 21947-76
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29046-91
;
ГОСТ 29047-91
;
ГОСТ 29048-91
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29185-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31339-2006
;
ГОСТ 31262-2004
;
ГОСТ 31266-2004
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 32366-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пелядь, ряпушку и тугуна пряного посола пряного посола), предназначенных для пищевых целей
Список изменений:
№0 от 10.12.2014 (рег. 10.12.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 32341-2013
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 32341-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Поправка к ГОСТ 32341-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32341-2013
Дата введения:
10.12.2014
Поправка к ГОСТ 32341-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32341-2013
Дата введения:
14.08.2019