ГОСТ Р 55800-2013

Крахмал. Метод определения общей золы

Обозначение: ГОСТ Р 55800-2013
Статус:действует
Название рус.:Крахмал. Метод определения общей золы
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.10.2019
Дата введения:01.01.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 450;ГОСТ 1129;ГОСТ 7698;ГОСТ 8808;ГОСТ 9147;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 32902;ГОСТ 33444;ГОСТ Р ИСО 5725-1;ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО 5725-6
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает метод определения общей золы. Диапазон измерения общей золы от 0,10% до 1,50%
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55800-2013ГОСТ Р 55800-2013ГОСТ Р 55800-2013ГОСТ Р 55800-2013ГОСТ Р 55800-2013ГОСТ Р 55800-2013ГОСТ Р 55800-2013ГОСТ Р 55800-2013