ГОСТ 32243-2013

Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32243-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 7269;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19496;ГОСТ 21237;ГОСТ 23042;ГОСТ 23392;ГОСТ 25011;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28560;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 32031;ГОСТ 32227
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из оленины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32243-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013ГОСТ 32243-2013

Поправка к ГОСТ 32243-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32243-2013
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 32243-2013