| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32245-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы мясосодержащие. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.11.2013 |
| Дата издания: | 13.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 779; ГОСТ 3560; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8558.1; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 9794; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 13516; ГОСТ 13534;ГОСТ14192; ГОСТ 16867; ГОСТ 18251; ГОСТ 20477; ГОСТ 21140; ГОСТ 21650; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 25011; ГОСТ 25292; ГОСТ 25951; ГОСТ 26183; ГОСТ 26186; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932;ГОСТ26933;ГОСТ26935; ГОСТ 29299;ГОСТ30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 31476; ГОСТ 31479; ГОСТ 31628; ГОСТ 31694; ГОСТ 31777; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 32009; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164; ГОСТ 32225; ГОСТ 32227; ГОСТ Р 54315-2011; ГОСТ Р 54463-2011 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясосодержащие консервы, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания |
| Расположен в: | |















