ГОСТ EN 14132-2013

Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

Обозначение: ГОСТ EN 14132-2013
Статус:действует
Название рус.:Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:EN 14132:2009
Нормативные ссылки:EN ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения охратоксина А в ячмене и жареном кофе с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом. Метод прошел валидацию для диапазона содержания охратоксина А в ячмене от 0,1 до 4,5 мкг/кг и в жареном кофе от 0,2 до 5,5 мкг/кг
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013ГОСТ EN 14132-2013