Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности |
Название англ.: | Honey. Method determination of pH and free acidity |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 19.05.2013 |
Дата издания: | 21.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает метод определения водородного показателя и свободной кислотности. В соответствии с ГОСТ 31766 концентрация водородных ионов водного раствора меда массовой долей 10 % составляет 3,0 - 6,9 ед. рН |
Расположен в: |