ГОСТ 32288-2013

Орехи лещины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32288-2013
Статус:действует
Название рус.:Орехи лещины. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2015
Содержит требования:UNECE STANDARD DDP-03:2007
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 450;ГОСТ ISO 1956-2;ГОСТ 4204;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17812;ГОСТ 23285;ГОСТ 25336;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 33781
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на орехи лещины в скорлупе культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, без плюски и шелухи, предназначенные непосредственно для потребления в пищу или потребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Масличные культуры
ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013ГОСТ 32288-2013