ГОСТ Р 55505-2013
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55505-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
Название англ.:
Frozen food fish forcemeat. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.01.2015
Код ОКП:
926160;926161
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50380
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51232
;
ГОСТ Р 51493
;
ГОСТ Р 51494
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 53183
;
ГОСТ Р 54378
;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 166
;
ГОСТ 814
;
ГОСТ 1168
;
ГОСТ 3948
;ГОСТ ISО 7218;
ГОСТ 7630
;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 7636
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 13496.15
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17308
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26657
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31227
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31707-2012
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31795
;
ГОСТ 31895-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983-2012
;
ГОСТ 32004-2012
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32366-2013
;
ГОСТ 33746-2016
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 31795-2012
;
ГОСТ 31686-2012
;
ГОСТ 31789-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 33222-2015
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый (далее - мороженый фарш), изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер)
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция рыбная пищевая товарная
Рыба свежемороженая
Фарш пищевой /
- особый