ГОСТ Р 55970-2014
Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55970-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия
Название англ.:
Iodized food additives. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
14.04.2020
Дата введения:
01.07.2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.04
;
ГОСТ 12.2.003
;
ГОСТ 12.4.011
;
ГОСТ 17.2.3.02
;
ГОСТ 21
;
ГОСТ 83
;ГОСТ OIML R 111-1;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4159
;
ГОСТ 4174
;
ГОСТ 4202
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ Р 58577-2019
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ 4232
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 4403
;
ГОСТ 5845
;
ГОСТ 6016
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 6825
;
ГОСТ 7699
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 10163
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 10652
;
ГОСТ 12302
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 16337
;
ГОСТ 17269
;
ГОСТ 17308
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 18289
;
ГОСТ 18481
;
ГОСТ 19360
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 22280
;
ГОСТ 23153
;
ГОСТ 24363
;
ГОСТ 24370
;
ГОСТ 25250
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.2
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26996
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ Р 53876-2010
;
ГОСТ 12.4.296-2015
;
ГОСТ 33772-2016
;
ГОСТ 30090
;
ГОСТ 30692
;
ГОСТ 31449
;
ГОСТ 31650
;
ГОСТ 31660
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р ИСО 6497
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51720
;
ГОСТ Р 51760
;
ГОСТ Р 51848
;
ГОСТ Р 51849
;
ГОСТ Р 51850
;
ГОСТ Р 52145
;
ГОСТ Р 52901
;
ГОСТ Р 53019
;
ГОСТ Р 53100
;
ГОСТ Р 53101
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ Р 53361
;
ГОСТ Р 54017
;
ГОСТ Р 54040
;
ГОСТ Р 51848
;
ГОСТ 23153
;ГОСТ ISO 6497-2014;
ГОСТ 32521-2013
;
ГОСТ 33756-2016
;
ГОСТ 32163-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на йодированные и йодированные, обогащенные цинком, кормовые добавки (далее - добавки), предназначенные для обогащения йодом рационов сельскохозяйственных животных и птицы
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Сельское хозяйство
Корма для животных
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Полевые культуры
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка