ГОСТ ISO 3103-2013

Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ ISO 3103-2013
Статус:действует
Название рус.:Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
Название англ.:Tea. Preparation of liquor for use in sensory tests
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:ISO 3103:1980
Нормативные ссылки:ISO 1839
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления настоя чая для органолептического анализа путем заваривания чайного листа
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013