ГОСТ Р 55987-2014

Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro

Обозначение: ГОСТ Р 55987-2014
Статус:действует
Название рус.:Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro
Название англ.:Feeds and raw material for mixed feeds. Method for determination of digestibility of feather meal in vitro
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.04.2020
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ OIML.R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 3118;ГОСТ 5556;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 17681;ГОСТ 18481;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 51417;ГОСТ Р 51419;ГОСТ Р 51568;ГОСТ Р 54951;ГОСТ 32044.1-2012;ГОСТ ISO 6498-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку из гидролизованного пера (далее - кормовая мука) и устанавливает метод определения переваримости кормовой муки и переваримости протеина кормовой муки in vitro
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014