Обозначение: | ГОСТ 8714-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.05.2014 |
Дата издания: | 10.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Взамен: | ГОСТ 8714-72 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 2874; ГОСТ 5037;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32096;ГОСТ 32131;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 13496.15-2016;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26657-97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 8714-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8714-2014 |
Дата введения: | 18.06.2019 |