ГОСТ 8714-2014

Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8714-2014
Статус:действует
Название рус.:Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:10.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 8714-72
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 2874; ГОСТ 5037;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32096;ГОСТ 32131;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 13496.15-2016;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26657-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8714-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014

Поправка к ГОСТ 8714-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8714-2014
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 8714-2014