ГОСТ 12028-2014

Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12028-2014
Статус:действует
Название рус.:Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:13.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 12028-86
Нормативные ссылки:ГОСТ 427;ГОСТ 908;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 2874;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 4429;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 26671;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26829;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27207;ГОСТ 29045;ГОСТ 29047;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31726;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31760;ГОСТ 31789;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32004;ГОСТ 32097;ГОСТ 32157;ГОСТ 32161;ГОСТ 3216;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мелких сельдевых рыб в масле (далее - консервы)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014ГОСТ 12028-2014