ГОСТ 12028-2014
Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12028-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.06.2014
Дата издания:
13.11.2019
Дата введения:
01.01.2016
Взамен:
ГОСТ 12028-86
Нормативные ссылки:
ГОСТ 427
;
ГОСТ 908
;
ГОСТ 1128
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ 4429
;
ГОСТ 5981
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7981
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 8807
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.7
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ 10444.9
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26829
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27207
;
ГОСТ 29045
;
ГОСТ 29047
;
ГОСТ 30054
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31726
;
ГОСТ 31744
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31789
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32004
;
ГОСТ 32097
;
ГОСТ 32157
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 3216
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ Р 51574-2018
;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из мелких сельдевых рыб в масле (далее - консервы)
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты