ГОСТ ISO 927-2014

Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ

Обозначение: ГОСТ ISO 927-2014
Статус:действует
Название рус.:Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 28877-90
Аутентичен стандартам:ISO 927:2009
Нормативные ссылки:ISO 948
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пряности и приправы и устанавливает общий метод определения содержания в них макрочастиц примесей и посторонних веществ при визуальном осмотре невооруженным глазом или с 10-кратным увеличением
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 927-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014

Поправка к ГОСТ ISO 927-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 927-2014
Дата введения:03.08.2022


Поправка к ГОСТ ISO 927-2014