ГОСТ ISO 1446-2014

Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод

Обозначение: ГОСТ ISO 1446-2014
Статус:действует
Название рус.:Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:ISO 1446:2001
Нормативные ссылки:ISO 4072;ISO 6673
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает основной контрольный метод определения содержания влаги в зеленом кофе. Метод является стандартным для проверки и совершенствования методов, подходящих для повседневного определения содержания влаги в зеленом кофе
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014ГОСТ ISO 1446-2014