ГОСТ 32750-2014
Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32750-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.06.2014
Дата издания:
21.11.2019
Дата введения:
01.01.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55909-2013
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ Р 51574-2018
;
ГОСТ Р 54354-2011
;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 1721
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 1724
;
ГОСТ 1760
;
ГОСТ 3282
;
ГОСТ 4288
;
ГОСТ 6014
;
ГОСТ 6309
;
ГОСТ 7933
;
ГОСТ 7975
;
ГОСТ 7977
;
ГОСТ 8273
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 10970
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 17308
;
ГОСТ 17435
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 18992
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26574
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31463
;
ГОСТ 31473
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31491
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31654
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31660
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31777
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31796
;
ГОСТ 31797
;
ГОСТ 31798
;
ГОСТ 31799
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31962
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32225
;
ГОСТ 32308
;
ГОСТ 32752
;
ГОСТ 32735
;
ГОСТ 32752
;
ГОСТ 32951
;
ГОСТ 34120
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные полуфабрикаты в тесте, предназначенные для питания детей старше трех лет
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия