ГОСТ 32910-2014

Сельдь мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32910-2014
Статус:действует
Название рус.:Сельдь мороженая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:05.11.2014
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31789-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 32744-2014;ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженую сельдь, предназначенную на пищевые цели
Список изменений:№0 от 29.01.2015 (рег. 29.01.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32910-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014

Поправка к ГОСТ 32910-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32910-2014
Дата введения:29.01.2015


Поправка к ГОСТ 32910-2014