Обозначение: | ГОСТ 6034-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Декстрины. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.07.2014 |
Дата издания: | 27.01.2017 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Взамен: | ГОСТ 6034-74 |
Нормативные ссылки: | ISO 1666:1996;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 450-77;ГОСТ 701-89;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4329-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7698-93;ГОСТ 7699-78;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12966-85;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 32159-2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов. Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства |
Список изменений: | №0 от 19.12.2016 (рег. 19.12.2016) «Дата введения перенесена» №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 6034-2014 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 6034-2014 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 6034-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 6034-2014 |
Дата введения: | 19.12.2016 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 6034-2014 |
Дата введения: | 23.10.2018 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 6034-2014 |
Дата введения: | 15.03.2021 |