Обозначение: | ГОСТ 1760-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Подпергамент. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.07.2014 |
Дата издания: | 02.02.2015 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Взамен: | ГОСТ 1760-86 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1641-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 7500-85;ГОСТ 7629-93;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13199-88;ГОСТ 13523-78;ГОСТ 13525.2-80;ГОСТ 13525.4-68;ГОСТ 13525.5-68;ГОСТ 13525.7-68;ГОСТ 13525.8-86;ГОСТ 13525.13-69;ГОСТ 13525.19-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17052-86;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 17586-80;ГОСТ 18102-95;ГОСТ 19088-89;ГОСТ 21102-97;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25828-83;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 30113-94;ГОСТ 32546-2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на подпергамент, предназначенный для изготовления упаковки для пищевой продукции (пакетов, оберток и др.), а также для изготовления вспомогательных упаковочных средств - прокладок, вкладышей и др |
Список изменений: | №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 1760-2014 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 1760-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1760-2014 |
Дата введения: | 23.10.2018 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1760-2014 |
Дата введения: | 15.03.2021 |