Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Подпергамент. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.07.2014 |
Дата издания: | 02.02.2015 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на подпергамент, предназначенный для изготовления упаковки для пищевой продукции (пакетов, оберток и др.), а также для изготовления вспомогательных упаковочных средств - прокладок, вкладышей и др |
Список изменений: | №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 1760-2014 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 1760-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1760-2014 |
Дата введения: | 23.10.2018 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1760-2014 |
Дата введения: | 15.03.2021 |