| Обозначение: |  ГОСТ ISO 3520-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Масло эфирное бергамотовое [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], Итальянский тип. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.09.2014 |
| Дата издания: | 03.10.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 3520:1998 |
| Нормативные ссылки: | ISO/TR 210;ISO 212;ISO 279;ISO 280;ISO 356;ISO 592;ISO 709;ISO 875;ISO 1242;ISO 4715;ISO 4735;ISO 7358;ISO 11024-1;ISO 11024-2 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного бергамотового масла, Итальянский тип, для того, чтобы облегчить оценку его качества |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 3520-2014 |
|
| Расположен в: |
|