| Обозначение: |   ГОСТ 9163-2014 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром.Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 30.09.2014 | 
| Дата издания: | 21.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Взамен: |  ГОСТ 9163-90 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ Р 51574-2000;  ГОСТ Р 53972-2010;  ГОСТ Р 54563-2011;ГОСТ ISO 973-2016;  ГОСТ 33222-2015;  ГОСТ 8.579;  ГОСТ 1129;  ГОСТ 1721;  ГОСТ 1723;  ГОСТ 1724;  ГОСТ 3343;  ГОСТ 3560;  ГОСТ 3858;  ГОСТ 5550;  ГОСТ 5717.1;  ГОСТ 5717.2;  ГОСТ 5784;  ГОСТ 5981;  ГОСТ 6201;  ГОСТ 7176;ГОСТ ISO 7218;  ГОСТ 7758;  ГОСТ 7977;  ГОСТ 8558.1;  ГОСТ 8558.2;  ГОСТ 8756.0;  ГОСТ 8756.1;  ГОСТ 8756.18;  ГОСТ 10444.1;  ГОСТ 13213;  ГОСТ 13516;  ГОСТ 13534;  ГОСТ 13830;  ГОСТ 14192;  ГОСТ 15846;  ГОСТ 17594;  ГОСТ 18251;  ГОСТ 18992;  ГОСТ 20477;  ГОСТ 21650;  ГОСТ 24597;  ГОСТ 25011;  ГОСТ 25292;  ГОСТ 25951;  ГОСТ 26183;  ГОСТ 26186;  ГОСТ 26671;  ГОСТ 26663;  ГОСТ 26669;  ГОСТ 26670;  ГОСТ 26671;  ГОСТ 26927;  ГОСТ 26929;  ГОСТ 26930;  ГОСТ 26932;  ГОСТ 26933;  ГОСТ 26935;  ГОСТ 29045;  ГОСТ 29050;  ГОСТ 29055;  ГОСТ 29056;  ГОСТ 29270;  ГОСТ 29299;  ГОСТ 30178;  ГОСТ 30425;  ГОСТ 30538;  ГОСТ 31479;  ГОСТ 31628;  ГОСТ 31671;  ГОСТ 31895;  ГОСТ 31904;  ГОСТ 32009;  ГОСТ 32065;  ГОСТ 32161;  ГОСТ 32164;  ГОСТ 32308 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые из сосисок с гарниром в следующем ассортименте: - «Сосиски с капустой»; - «Сосиски с овощным ассорти и крупой»; - «Сосиски с фасолью и луком»; - «Сосиски с чечевицей и луком»; - «Сосиски с гороховым пюре»; - «Сосиски с гречневой кашей» | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 9163-2014 | 
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9163-2014 | 
| Дата введения: | 18.06.2019 | 
