ГОСТ Р 56202-2014

Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики

Обозначение: ГОСТ Р 56202-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:06.12.2018
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 9000;ГОСТ ISO 9001;ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ ISO 19011;ГОСТ ISO 22000;ГОСТ Р 53434;ГОСТ Р 55793;ГОСТ 33044-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на биологически активные добавки к пище и устанавливает требования к их производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики (GMP)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соки и экстракты плодовые и ягодные
ГОСТ Р 56202-2014ГОСТ Р 56202-2014ГОСТ Р 56202-2014ГОСТ Р 56202-2014ГОСТ Р 56202-2014ГОСТ Р 56202-2014ГОСТ Р 56202-2014ГОСТ Р 56202-2014ГОСТ Р 56202-2014ГОСТ Р 56202-2014ГОСТ Р 56202-2014ГОСТ Р 56202-2014ГОСТ Р 56202-2014ГОСТ Р 56202-2014ГОСТ Р 56202-2014