Обозначение: | ГОСТ 108-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Какао-порошок. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.11.2014 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Взамен: | ГОСТ 108-76 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 4403;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ Р 54052;ГОСТ 5904;ГОСТ 6613;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12120;ГОСТ 12302;ГОСТ 15846;ГОСТ 34405-2018;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 32751;ГОСТ 33772;ГОСТ 33781;ГОСТ 34032 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и какао-порошок, используемый для производства пищевой продукции (далее - продукт) |
Список изменений: | №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
Расположен в: |