ГОСТ 32889-2014
Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32889-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.11.2014
Дата издания:
21.11.2019
Дата введения:
01.01.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;ГОСТ ISO 973;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1721
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.7
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ 10444.9
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 10970
;
ГОСТ 13345
;
ГОСТ 13534
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26183
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27747
;
ГОСТ 29055
;
ГОСТ 29270
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31491
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31645
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31777
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31796
;
ГОСТ 31797
;
ГОСТ 31798
;
ГОСТ 31799
;
ГОСТ 31821
;
ГОСТ 31822
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32225
;
ГОСТ 32227
;
ГОСТ 32261
;
ГОСТ 32273
;
ГОСТ 32308
;
ГОСТ 33952
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы, изготавливаемые из мяса с овощами, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты