ГОСТ 32887-2014
Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32887-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.11.2014
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.01.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 1760
;
ГОСТ 6309
;
ГОСТ 7022
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7699
;
ГОСТ Р 53876
;
ГОСТ 8558.1
;ГОСТ ISO 8588;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 9793
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 10574
;
ГОСТ 10970
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ Р 51574-2018
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 14961
;
ГОСТ 16867
;
ГОСТ Р 54315
;
ГОСТ 17308
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 23231
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27747
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 29301
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31473
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31777
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31796
;
ГОСТ 31797
;
ГОСТ 31798
;
ГОСТ 31799
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31962
;
ГОСТ 32159
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32225
;
ГОСТ 32308
;
ГОСТ Р 53876-2010
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованные мясные колбаски - «Аппетитки», «Малыш», «Малютка», «Карапуз», «Тимка», «Сказка», выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты