| Обозначение: |  ГОСТ ISO 14470-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением |
| Название англ.: | Food irradiation. Requirements for the development, validation and routine control of the process of irradiation using ionizing radiation for the treatment of food |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 29.08.2014 |
| Дата издания: | 03.03.2015 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 14470:2011 |
| Нормативные ссылки: | ISO 10012;ISO 22000 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, валидации и текущему повседневному контролю процесса облучения ионизирующим излучением при обработке пищевых продуктов, а также устанавливает руководящие указания, каким образом можно удовлетворить этим требованиям |
|
| Расположен в: |
|