ГОСТ ISO 11815-2015

Молоко. Определение общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента

Обозначение: ГОСТ ISO 11815-2015
Статус:действует
Название рус.:Молоко. Определение общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:04.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:ISO 11815:2007
Нормативные ссылки:ISO 648;ISO 1042;IDF 110B:1997
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента, который содержит только химозин и говяжий пепсин в качестве активных коагулирующих ферментов, применительно к контрольному молочному субстрату при pH=6,5. С целью получения результатов, удовлетворяющих критериям прецизионности, при применении данного метода анализируемые пробы из неизвестного источника должны быть подвергнуты проверке на отсутствие основных молокосвертывающих ферментов неговяжьего происхождения. Для этого используется соответствующий метод (например, описанный в [1]). Настоящий стандарт может быть применим для определения общей молокосвертывающей активности химозина, произведенного путем ферментации
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015