Обозначение: | ГОСТ 33292-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104 |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 29.05.2015 |
Дата издания: | 05.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 3760;ГОСТ 4198;ГОСТ 4919.2;ГОСТ 5830;ГОСТ 6016;ГОСТ 6709;ГОСТ 8682;ГОСТ 9875;ГОСТ 11773;ГОСТ 13647;ГОСТ 14919;ГОСТ 18300;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 20015;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е104, представляющую собой пищевой краситель желтый хинолиновый и устанавливает: - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя; - хроматографический метод качественного определения (идентификации) красителя в тонком слое сорбента |
Расположен в: |