ГОСТ 18222-2015
Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18222-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.06.2015
Дата издания:
29.11.2019
Дата введения:
01.01.2017
Взамен:
ГОСТ 18222-88
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 814
;
ГОСТ 2802
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 6716
;
ГОСТ 7630
;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 7636
;
ГОСТ 9159
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 13516
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ 14260
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17594
;
ГОСТ 18315
;
ГОСТ 20055
;
ГОСТ 21569
;
ГОСТ 21570
;
ГОСТ 21722
;
ГОСТ 21947
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664-85
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29048
;
ГОСТ 29049
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29051
;
ГОСТ 29052
;
ГОСТ 29053
;
ГОСТ 29055
;
ГОСТ 29056
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 1003-2016;
ГОСТ 18222-2015
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31896
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32366
;
ГОСТ 33222
;ГОСТ ISO 7218
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сардину, сардинеллу и сардинопса пряного посола, предназначенных для пищевых целей
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты соленые