ГОСТ ISO 13307-2015

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ ISO 13307-2015
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:ISO 13307:2013
Нормативные ссылки:ISO 6887-1;ISO 7218
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб на начальной стадии производства продукции животного происхождения с целью выявления и подсчета жизнеспособных микроорганизмов, особенно пищевых патогенов. Настоящий стандарт не предназначен для диагностики болезней животных
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015ГОСТ ISO 13307-2015