ГОСТ 6606-2015
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 6606-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.06.2015
Дата издания:
08.02.2016
Дата введения:
01.01.2017
Взамен:
ГОСТ 6606-83
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2011
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1368-2003
;
ГОСТ 1760-2014
;
ГОСТ 2874-82
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 7630-96
;
ГОСТ 7631-2008
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 12302-2013
;
ГОСТ 12303-80
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31262-2004
;
ГОСТ 31266-2004
;
ГОСТ 31339-2006
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31745-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31789-2012
;
ГОСТ 31792-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 31983-2012
;
ГОСТ 32004-2012
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32366-2013
;
ГОСТ 32744-2014
;
ГОСТ 32910-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения, предназначенную для пищевых целей
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные