ГОСТ 7403-2015

Консервы из краба натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7403-2015
Статус:действует
Название рус.:Консервы из краба натуральные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:04.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Дата окончания срока действия:01.05.2024
Взамен:ГОСТ 7403-74
Заменяющий:ГОСТ 34943-2023
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 1341;ГОСТ 2874;ГОСТ 3945;ГОСТ 5981;ГОСТ 6613;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8756.0;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669; ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27207;ГОСТ 28498;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из мяса краба
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 7403-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 7403-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015

Поправка к ГОСТ 7403-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7403-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 7403-2015

Поправка к ГОСТ 7403-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7403-2015
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 7403-2015