ГОСТ 12572-2015

Сахар. Метод определения цветности

Обозначение: ГОСТ 12572-2015
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Метод определения цветности
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.07.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 12572-93
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4328;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 12569;ГОСТ 17299;ГОСТ 25336;ГОСТ 26884;ГОСТ 31895;ГОСТ 31896;ГОСТ 33222;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ 12576-2014;ГОСТ 18300;ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает фотометрический метод определения цветности в растворе в диапазоне измерений от 20 до 200 ед. оптической плотности (единиц ICUMSA)
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 12572-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 12572-2015ГОСТ 12572-2015ГОСТ 12572-2015ГОСТ 12572-2015ГОСТ 12572-2015ГОСТ 12572-2015ГОСТ 12572-2015ГОСТ 12572-2015ГОСТ 12572-2015ГОСТ 12572-2015

Изменение №1 к ГОСТ 12572-2015

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 12572-2015
Дата введения:01.04.2023


Изменение №1 к ГОСТ 12572-2015Изменение №1 к ГОСТ 12572-2015