ГОСТ 33481-2015

Чай частично ферментированный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33481-2015
Статус:действует
Название рус.:Чай частично ферментированный. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 1575;ГОСТ ISO 1576;ГОСТ 10131;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11286;ГОСТ 11354;ГОСТ 12120;ГОСТ 12301;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ ISO 15598;ГОСТ 25776;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28551;ГОСТ 30178;ГОСТ 30288;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 32170;ГОСТ 32572;ГОСТ 32593;ГОСТ 34032-2016;ГОСТ 33781-2016;ГОСТ 33772-2016;ГОСТ Р ИСО 9768-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на частично ферментированный чай
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33481-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы
ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015

Поправка к ГОСТ 33481-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33481-2015
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 33481-2015