Обозначение: | ГОСТ 33481-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Чай частично ферментированный. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 29.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 1575;ГОСТ ISO 1576;ГОСТ 10131;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11286;ГОСТ 11354;ГОСТ 12120;ГОСТ 12301;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ ISO 15598;ГОСТ 25776;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28551;ГОСТ 30178;ГОСТ 30288;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 32170;ГОСТ 32572;ГОСТ 32593;ГОСТ 34032-2016;ГОСТ 33781-2016;ГОСТ 33772-2016;ГОСТ Р ИСО 9768-2011 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на частично ферментированный чай |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33481-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33481-2015 |
Дата введения: | 16.04.2020 |