ГОСТ Р 54607.5-2015

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Обозначение: ГОСТ Р 54607.5-2015
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:06.07.2020
Дата введения:01.06.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 83;ГОСТ 1770;ГОСТ 4166;ГОСТ 5556;ГОСТ 5830;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10576;ГОСТ 12026;ГОСТ 20015;ГОСТ 21400;ГОСТ 23094;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54607.1;ГОСТ Р 54607.2;ГОСТ Р 55878
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли жира: - определение массовой доли жира по обезжиренному остатку (основной метод); - весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей; - метод Гербера
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация
ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015ГОСТ Р 54607.5-2015