| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54607.5-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 06.07.2020 |
| Дата введения: | 01.06.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 83; ГОСТ 1770; ГОСТ 4166; ГОСТ 5556; ГОСТ 5830; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 10576; ГОСТ 12026; ГОСТ 20015; ГОСТ 21400; ГОСТ 23094; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 53228; ГОСТ Р 54607.1; ГОСТ Р 54607.2; ГОСТ Р 55878 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли жира: - определение массовой доли жира по обезжиренному остатку (основной метод); - весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей; - метод Гербера |
| Расположен в: | |














