| Обозначение: |  ГОСТ 33340-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения |
| Название англ.: | Irradiated foodstuffs. General considerations |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 18.06.2015 |
| Дата издания: | 27.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Нормативные ссылки: | Codex Stan 106-1983, rev. 1 - 2003 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, обработанные ионизирующим (проникающим) излучением. Настоящий стандарт используют совместно с группой гигиенических стандартов, со стандартами на пищевые продукты, группой стандартов на транспортирование. Настоящий стандарт неприменим к продуктам, получившим дозу облучения от измерительных и испытательных устройств в процессе экспертизы продуктов |
|
| Расположен в: |
|