Обозначение: | ГОСТ 33340-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения |
Название англ.: | Irradiated foodstuffs. General considerations |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата регистрации: | 18.06.2015 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Нормативные ссылки: | Codex Stan 106-1983, rev. 1 - 2003 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, обработанные ионизирующим (проникающим) излучением. Настоящий стандарт используют совместно с группой гигиенических стандартов, со стандартами на пищевые продукты, группой стандартов на транспортирование. Настоящий стандарт неприменим к продуктам, получившим дозу облучения от измерительных и испытательных устройств в процессе экспертизы продуктов |
|
Расположен в: |
|