Обозначение: | ГОСТ Р 56671-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП |
Название англ.: | Recommendations on development and implementation for procedures, based on HACCP principles |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 03.10.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 9000;ГОСТ Р ИСО 22000;ГОСТ Р 51705.1;ГОСТ Р 54762 |
Область применения: | Настоящие рекомендации предназначены для использования на предприятиях пищевой промышленности, в первую очередь, малого и среднего бизнеса, при выполнении ими требований главы 3 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021 «Требования к процессам производства (изготовления) хранения, перевозки (транспортирования), реализации» в части разработки и внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП |
|
Расположен в: |
|