ГОСТ Р 56671-2015

Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП

Обозначение: ГОСТ Р 56671-2015
Статус:действует
Название рус.:Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП
Название англ.:Recommendations on development and implementation for procedures, based on HACCP principles
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.10.2019
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 9000;ГОСТ Р ИСО 22000;ГОСТ Р 51705.1;ГОСТ Р 54762
Область применения:Настоящие рекомендации предназначены для использования на предприятиях пищевой промышленности, в первую очередь, малого и среднего бизнеса, при выполнении ими требований главы 3 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021 «Требования к процессам производства (изготовления) хранения, перевозки (транспортирования), реализации» в части разработки и внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Качество Управление качеством и обеспечение качества Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности
ГОСТ Р 56671-2015ГОСТ Р 56671-2015ГОСТ Р 56671-2015ГОСТ Р 56671-2015ГОСТ Р 56671-2015ГОСТ Р 56671-2015ГОСТ Р 56671-2015ГОСТ Р 56671-2015ГОСТ Р 56671-2015ГОСТ Р 56671-2015ГОСТ Р 56671-2015ГОСТ Р 56671-2015