ГОСТ Р 56747-2015

Организация и технология бортового питания. Требования

Обозначение: ГОСТ Р 56747-2015
Статус:действует
Название рус.:Организация и технология бортового питания. Требования
Название англ.:Organization and technology of catering. Requirements
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:06.04.2020
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 24297;ГОСТ 30390;ГОСТ 30494;ГОСТ 31985;ГОСТ 31986;ГОСТ 31987;ГОСТ 31989;ГОСТ 32691;ГОСТ Р ИСО 22005;ГОСТ Р 51705.1;ГОСТ Р 54607.1;ГОСТ Р 54607.2;ГОСТ Р 54607.3;ГОСТ Р 54607.4;ГОСТ Р 54607.5;ГОСТ Р 54607.6;ГОСТ Р 54762;ГОСТ Р 55051;ГОСТ Р 56746
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к организации и технологии бортового питания, предназначенного для обеспечения преимущественно воздушных судов, совершающих внутренние и международные авиарейсы, а также иных видов транспорта и других заказчиков. Положения настоящего стандарта применяются в предприятиях бортового питания различных форм собственности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Государственная система стандартизации и нормативно-технической документации
ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015