Обозначение: | ГОСТ Р 56747-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Организация и технология бортового питания. Требования |
Название англ.: | Organization and technology of catering. Requirements |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 06.04.2020 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 24297;ГОСТ 30390;ГОСТ 30494;ГОСТ 31985;ГОСТ 31986;ГОСТ 31987;ГОСТ 31989;ГОСТ 32691;ГОСТ Р ИСО 22005;ГОСТ Р 51705.1;ГОСТ Р 54607.1;ГОСТ Р 54607.2;ГОСТ Р 54607.3;ГОСТ Р 54607.4;ГОСТ Р 54607.5;ГОСТ Р 54607.6;ГОСТ Р 54762;ГОСТ Р 55051;ГОСТ Р 56746 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к организации и технологии бортового питания, предназначенного для обеспечения преимущественно воздушных судов, совершающих внутренние и международные авиарейсы, а также иных видов транспорта и других заказчиков. Положения настоящего стандарта применяются в предприятиях бортового питания различных форм собственности |
Расположен в: |