ГОСТ 13534-2015

Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование

Обозначение: ГОСТ 13534-2015
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 13534-89
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 2234;ГОСТ ISO 2244;ГОСТ 3282;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 9142;ГОСТ 13358;ГОСТ 13516;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16337;ГОСТ 18211;ГОСТ 18251;ГОСТ 18425;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21140;ГОСТ 21650;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ Р 54463-2011
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию мясных и мясосодержащих консервов, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13534-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015ГОСТ 13534-2015

Поправка к ГОСТ 13534-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13534-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 13534-2015