Обозначение: | ГОСТ 9936-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 03.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен: | ГОСТ 9936-76 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 779;ГОСТ 1341;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13516;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31797;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32244;ГОСТ 32308;ГОСТ 33222;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные стерилизованные консервы «Завтрак туриста» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Завтрак туриста из свинины»; - «Завтрак туриста из говядины»; - «Завтрак туриста из баранины» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 9936-2015 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 9936-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9936-2015 |
Дата введения: | 18.06.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9936-2015 |
Дата введения: | 14.08.2019 |