| Обозначение: |   ГОСТ 9936-2015 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 27.10.2015 | 
| Дата издания: | 03.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Взамен: |  ГОСТ 9936-76 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579;  ГОСТ 779;  ГОСТ 1341;  ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;  ГОСТ 8558.1;  ГОСТ 8756.0;  ГОСТ 8756.1;  ГОСТ 8756.18;  ГОСТ 10444.1;  ГОСТ 13516;  ГОСТ 13534;  ГОСТ 13830;  ГОСТ 14192;  ГОСТ 15846;  ГОСТ 21650;  ГОСТ 24597;  ГОСТ 25011;  ГОСТ 25951;  ГОСТ 26183;  ГОСТ 26186;  ГОСТ 26663;  ГОСТ 26669;  ГОСТ 26670;  ГОСТ 26671;  ГОСТ 26927;  ГОСТ 26929;  ГОСТ 26930;  ГОСТ 26932;  ГОСТ 26933;  ГОСТ 29050;  ГОСТ 29053;  ГОСТ 29299;  ГОСТ 30178;  ГОСТ 30425;  ГОСТ 30538;  ГОСТ 31476;  ГОСТ 31479;  ГОСТ 31628;  ГОСТ 31671;  ГОСТ 31777;  ГОСТ 31778;  ГОСТ 31797;  ГОСТ 31903;  ГОСТ 31904;  ГОСТ 32161;  ГОСТ 32164;  ГОСТ 32244;  ГОСТ 32308;  ГОСТ 33222;  ГОСТ Р 54315-2011;  ГОСТ Р 54463-2011;  ГОСТ Р 51574-2000 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные стерилизованные консервы «Завтрак туриста» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Завтрак туриста из свинины»; - «Завтрак туриста из говядины»; - «Завтрак туриста из баранины» | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 9936-2015 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 9936-2015 | 
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9936-2015 | 
| Дата введения: | 18.06.2019 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9936-2015 | 
| Дата введения: | 14.08.2019 | 
