ГОСТ ISO 14502-2-2015

Чай. Метод определения содержания катехинов

Обозначение: ГОСТ ISO 14502-2-2015
Статус:действует
Название рус.:Чай. Метод определения содержания катехинов
Название англ.:Tea. Determination of catechins
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:24.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:ISO 14502-2:2005
Нормативные ссылки:ISO 1572;ISO 3696:1987;ISO 7513
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения (измерения) общего содержания катехинов в чае, исходя из суммы индивидуальных катехинов. Настоящий стандарт распространяется на листовой и растворимый зеленый чай и на черный чай (см. приложение А). Метод может быть также применен для определения галловой кислоты и кофеина, а также теогаллина и теафлавинов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015ГОСТ ISO 14502-2-2015