| Обозначение: |  ГОСТ 33420-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение температуры кипения |
| Название англ.: | Testing of chemicals of environmental hazard. Determination of the boiling point |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 22.07.2015 |
| Дата издания: | 15.07.2019 |
| Дата введения: | 01.09.2016 |
| Содержит требования: | OECD, Test No. 103:1995 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 33033; ГОСТ 33454-2015 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения температуры кипения жидких и низкоплавких веществ, при условии, что исследуемые вещества не подвергаются химическим превращениям, например самоокислению, перегруппировке, деградации при температуре ниже температуры кипения |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33420-2015 |
|
| Расположен в: |
|