Обозначение: | ГОСТ Р 54607.6-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара |
Название англ.: | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 11.08.2020 |
Дата введения: | 01.06.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61;ГОСТ 83;ГОСТ 701;ГОСТ 1770;ГОСТ 2652;ГОСТ 3118;ГОСТ 3652;ГОСТ 4165;ГОСТ 4174;ГОСТ 4204;ГОСТ 4206;ГОСТ 4207;ГОСТ 4232;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 5712;ГОСТ 5845;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10163;ГОСТ 10576;ГОСТ 12026;ГОСТ 20292;ГОСТ 20490;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 27068;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29251;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54607.1;ГОСТ Р 54607.2-2012 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли сахара: - перманганатный метод Бертрана; - цианидный метод; - ускоренный цианидный метод; - йодометрический метод |
Расположен в: |