| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33612-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия |
| Название англ.: | Sterilized meat cans. Rendered lard with ingredients. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 10.12.2015 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 1723; ГОСТ 5981; ГОСТ 7977; ГОСТ 8285; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 9793; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 13516; ГОСТ 13534; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 21567; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 25951; ГОСТ 26183; ГОСТ 26186; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 29050; ГОСТ 29053; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31479; ГОСТ 31628; ГОСТ 31671; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 32065; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164; ГОСТ 32308; ГОСТ 34033; ГОСТ Р 51574-2018; ГОСТ Р 55909-2013; ГОСТ Р ИСО 7540-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы стерилизованный топленый свиной жир с наполнителями (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Смалец с чесночком»; - «Смалец с пряными травами»; - «Смалец пикантный»; - «Смалец домашний» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33612-2015 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33612-2015 |
| Дата введения: | 17.04.2020 |
