ГОСТ Р 56940-2016

Регистраторы температуры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Испытания, эксплуатационные характеристики, пригодность к применению

Обозначение: ГОСТ Р 56940-2016
Статус:действует
Название рус.:Регистраторы температуры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Испытания, эксплуатационные характеристики, пригодность к применению
Название англ.:Temperature recorders for the transport, storage and distribution of chilled, frozen, deep-frozen/quick-frozen food and ice cream. Tests, performance, suitability
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:20.12.2018
Дата введения:01.04.2017
Аутентичен стандартам:EN 12830:1999
Нормативные ссылки:EN 13486;EN 50081-1;EN 50082-1;EN 60068-2-27 ;EN 60529 ;EN 61010-1
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает технические и функциональные характеристики регистраторов температуры воздуха, предназначенных для оснащения средств, используемых для транспортирования, хранения и распределения охлажденной, замороженной пищевой продукции, продукции глубокой/быстрой заморозки и мороженого. Настоящий стандарт устанавливает методы контроля, используемые для определения соответствия регистраторов температуры (далее по тексту регистраторы) требованиям к эксплуатационным характеристикам и пригодности к применению. Положения настоящего стандарта относятся ко всему регистратору в целом, включая датчик(и) температуры. Датчик(и) температуры может (могут) быть интегрирован(ы) в регистратор или отделен от него [внешний(е) датчик(и)]
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Метрология и измерения. Физические явления Метрология и измерения. Физические явления Термодинамика и измерения температуры Приборы для измерений температуры Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Государственная система измерений Методики поверки и метрологической аттестации
ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016ГОСТ Р 56940-2016