ГОСТ 33790-2016
Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33790-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.07.2016
Дата издания:
14.09.2016
Дата введения:
01.07.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 936-82
;
ГОСТ 2226-2013
;ГОСТ ISO 7218-2015;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 9142-2014
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18157-88
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31726-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32308-2013
;
ГОСТ 32521-2013
;
ГОСТ 32522-2013
;
ГОСТ 32779-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на говяжьи кишки и мочевые пузыри (далее - кишки и мочевые пузыри), предназначенные для применения при производстве продуктов питания, реализации в торговле и сети общественного питания
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Кишечные продукты