ГОСТ ISO 3657-2016

Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления

Обозначение: ГОСТ ISO 3657-2016
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:20.04.2016
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 3657:2013
Нормативные ссылки:ISO 661
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа омыления животных и растительных жиров и масел. Число омыления характеризует количество свободных и этерифицированных кислот, присутствующих в жирах и жирных кислотах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016ГОСТ ISO 3657-2016