ГОСТ ISO 4149-2016

Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов

Обозначение: ГОСТ ISO 4149-2016
Статус:действует
Название рус.:Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:10.09.2018
Дата введения:01.01.2018
Аутентичен стандартам:ISO 4149:2005
Нормативные ссылки:ISO 3509;ISO 4072;ISO 10470
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы контроля по запаху и визуального контроля, а также определения примесей и дефектов любого происхождения в зеленом кофе с целью оценки соответствия кофе спецификации или условиям контракта. Эти методы могут быть также использованы для определения одной или нескольких характеристик кофе для контроля или проверки качества
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 4149-2016ГОСТ ISO 4149-2016ГОСТ ISO 4149-2016ГОСТ ISO 4149-2016ГОСТ ISO 4149-2016ГОСТ ISO 4149-2016ГОСТ ISO 4149-2016ГОСТ ISO 4149-2016ГОСТ ISO 4149-2016ГОСТ ISO 4149-2016ГОСТ ISO 4149-2016