ГОСТ Р 54607.7-2016

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ Р 54607.7-2016
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:10.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5496;ГОСТ 5962;ГОСТ 6318;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29228;ГОСТ 29251;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54607.1-2011;ГОСТ Р 54607.2-2012;ГОСТ Р 54607.6-2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю. Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания, включая блюда и напитки, изготовленные с использованием белоксодержащих пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016ГОСТ Р 54607.7-2016